PROFILE PT SAHLA TOUR&TRAVEL

A. Sambutan

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Alhamdulillahirabbil ‘alamin, Nahmaduhu wa nasta’inuhu wa nastaghfiruhu, wa na’udzubillahi min syururi anfusina wa min sayyiati a’malina, man yahdihillahu fala mudlilla lahu wa man yudl-lilhu fala haadiya lahu wala haula wala kuwwata illa billah. Allahumma shalli’ala Sayyidina Muhammad wa ‘alaa aali Sayyidina Muhammad, amma ba’du:

Segala puji bagi Allah SWT yang telah memberikan beribu-ribu kenikmatan yaitu nikmat Iman dan Islam,sehat jasmani dan rohani yang mana Sahla Tour&Travel telah dipercaya oleh Masyarakat Indonesia mengemban Amanah melayani Tamu-tamu Allah SWT untuk beribadah Haji maupun Umroh.

Haji dan Umroh adalah dambaan setiap muslim & muslimat seluruh dunia dan mengharapkan panggilan dari Allah SWT. Bila panggilan itu tiba, tidak ada satupun kekuatan yang mampu menghalanginya. Namun sebaliknya bila panggilan itu belum tiba, tidak ada yang bisa memaksakannya untuk berkunjung ke “Rumah”-Nya, Yaitu Mekkah Al-Mukarromah wa Madinah Al-Munawwaroh.

Wahai saudaraku calon jama’ah Haji dan Umroh, Berdoa dan berharaplah semoga Bapak/ibu dimudahkan dan dilancarkan sebagai hamba yang mendapatkan panggilan dari Allah SWT untuk menunaikan Ibadah Haji dan Umrah ke Tanah Suci. Dan ketika panggilan itu telah tiba, maka sudah selayaknya kita mensyukuri dan memanfaatkan kesempatan tersebut dengan tulus ikhlas menjalankan ibadah dengan sebaik-baiknya.

Dengan ini pula saya berterima kasih kepada seluruh jamaah Sahla Tour&Travel yang telah mempercayai  untuk mengikuti perjalanan suci ibadah Umroh & Haji Khusus dan juga pihak – pihak lainnya.

Semoga Allah S.W.T melindungi kita semua dan melapangkan segala jalan yang diridhoiNya dan selalu mencurahkan rahmat dan maghfirahNya kepada kita semua, Amin, ya robbal alamin…..

Wabillahi Taufiq Wal Hidayah

Wassalaamualaikum Wr.Wb

Direktur Utama

H. Ahmad Kholik. SE

B. Riwayat Perusahaan

PT. Sahla Tour & Travel adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang perjalanan Haji Plus dan Umrah yang ber Alamat di Jl. Kapten Yusuf Rt. 002/002 No. 09 Desa Tamansari Kec. Tamansari Bogor-Jawabarat 16610 dan didirikan oleh Bpk. H. Ahmad Kholik .SE, pada tahun 2012 yang telah menjadi mitra perjalanan Haji Plus dan Umrah bagi masyarakat Indonesia.

C. Motto

BERSAMA MERAIH KESEMPURNAAN DIMATA ALLAH SWT

D. Visi

Melayani Tamu-tamu Allah SWT dengan ikhlas,tulus dan amanah.

E. Misi

– Mengantarkan calon jama’ah dan berusaha semaksimal mungkin untuk mencapai kesempurnaan Ibadah

– Melayani dengan sepenuh hati

Iklan